排球

内马尔惹怒裁判离奇染黄动裁判的东西违规卢

2019-07-09 20:59:03来源:励志吧0次阅读

内马尔惹怒裁判离奇染黄 动裁判的东西“违规”:卢卡斯 谢霆锋

摘要:   或许因为少了CCTV的推波助澜,正在智利进行的美洲杯都快被中国球迷遗忘了。不过这两天凭借花边,美洲杯的关注度有所攀升。前天,一向好脾气的梅西居然大骂对手;昨天,内马尔因为“动了裁判的东西”,遭黄卢卡斯 谢霆锋最新动态及资讯。

9月18道:新赛季欧冠首战,皇马横扫加拉塔萨雷,这是一场充满故事的比赛:C罗帽子戏法,拉莫斯撞伤卡西。佩佩同样有很足的戏份:他在上半场将德罗巴撞伤,为皇马防线扫清一大障碍。“佩佩打魔

或许因为少了CCTV的推波助澜,正在智利进行的美洲杯都快被中国球迷遗忘了。不过这两天凭借花边,美洲杯的关注度有所攀升。前天,一向好脾气的梅西居然大骂对手;昨天,内马尔因为“动了裁判的东西”,遭黄牌警告。

动裁判的东西“违规”

2011年美洲杯,裁判员首次使用喷雾剂画记号。本届美洲杯上,喷雾剂又是裁判员必不可少的装备。昨天巴西和秘鲁的比赛中,巴西队获得了一个任意球。主裁判在犯规地点用喷雾剂画线。可罚球的内马尔认为用喷雾剂画的线,妨碍了他罚球,在皮球摆定后,用手将喷雾剂画的线抹掉了近一半。主裁判立刻就不干了,给内马尔出示了一张黄牌。巴萨球星刚开始试图争辩,后来自己也乐了。看来裁判的心思你不能猜,他的东西也不能动啊!好在巴西2比1获胜,内马尔的黄牌也没有影响大局。

加斯科因曾给裁判出黄牌

绿茵场上啥事儿都有,关于黄牌的故事就更离奇了。

2006年世界杯,克罗地亚后卫西穆尼奇居然吃到第三张黄牌才被罚下,原来是主裁判记错了。1995年的一场苏超联赛中,主裁判道格·史蒂斯不小心把一张黄牌掉在了草地上,格拉斯哥球员加斯科因捡起来,举向了裁判。史蒂斯大怒,夺过黄牌亮给了加斯科因,后者因累计两张黄牌被罚下。

■选择题

内马尔究竟触犯了啥条款?

离奇黄牌引发了不少球迷的吐槽,那么,裁判员处罚的依据到底是什么呢?根据国际足联2011版足球竞赛规则,关于直接任意球可警告的犯规中是这么规定的——

如果队员违反下列七种犯规中的任何一种,将被警告并被出示黄牌:

1.犯有非体育行为;

2.以语言或行动表示异议;

3.持续违反规则;

4.延误比赛重新开始;

5.当以角球、任意球或掷界外球重新开始比赛时,不退出规定的距离;

6.未得到裁判员许可进入或重新进入比赛场地;

7.未得到裁判员许可故意离开比赛场地。

(答案请在本版内寻找)

本组稿件 新文化 陈涛   诺坎普球场昨晨上演动情一幕,这是巴塞罗那队长哈维的西甲告别战。第85分钟,中场大师哈维被中场老搭档伊涅斯塔换下。哈维与场上的拉科鲁尼亚球员以及巴萨队友或拥抱或握手,然后解下队长袖标,交给老搭档伊涅

北京井底人王秀青签劳动合同称幸福来得突然
于正林心如骂战再升级女方被指矫情图揭于正
兰州威立雅水务公司就自来水苯超标向市民道
章子怡出境破传闻外媒如何报道章子怡组图
分享到: